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Ogni weekend è esclusivo e gustoso all’Agriturismo Podere Casino. Ogni venerdì e sabato il nostro cuoco Ottavio Natali vi delizierà con la nostra pizza gourmet.

PIZZA GOURMET: INGREDIENTI GENUINI, SAPORE UNICO

Nel nostro menu non può certo mancare la pizza, simbolo della cucina del nostro Paese in tutto il mondo. Al Podere Casino la proponiamo nello stile napoletano con cornicione spesso e abbinamenti originali. Le nostre pizze gourmet sono realizzate con lievito madre, fatto lievitare per 72 ore dal nostro cuoco per garantire una base di lavorazione dal gusto naturale e un’ottima digeribilità.

Non vengono aggiunti elementi insaporitori, viene prediletto un approccio totalmente naturale. L’impasto che ne risulta è vegano ed è realizzato senza farine di forza, per evitare una pizza eccessivamente ricca in glutine e proteine. Tanta attenzione viene dedicata alla cottura col nostro cuoco Ottavio che si assicura che il bordo e la parte inferiore della pizza siano sempre di un colore dorato senza eccessive bruciature. Consigliamo la pizza Contadina, arricchita con mozzarella, fontina, salsiccia e radicchio).

Su richiesta, è disponibile anche il nostro panino gourmet realizzato con lo stesso impasto della pizza e impreziosito dalla farcitura di melanzane al forno, prosciutto crudo di Parma e Parmigiano.

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Every weekend is exclusive and tasty at the Agriturismo Podere Casino. Every Friday and Saturday our chef Ottavio Natali will delight you with our gourmet pizza.

PIZZA GOURMET: GENUINE INGREDIENTS, UNIQUE TASTE
In our menu you can not miss the pizza, a symbol of the cuisine of our country all over the world. At Podere Casino we offer it in the Neapolitan style with thick cornices and original combinations. Our gourmet pizzas are made with yeast, left to rise for 72 hours by our cook to ensure a processing base with a natural taste and excellent digestibility.

No flavoring elements are added, a totally natural approach is preferred. The resulting dough is vegan and is made without flours of strength, to avoid a pizza excessively rich in gluten and protein. So much attention is given to cooking with our cook Ottavio who ensures that the edge and the bottom of the pizza are always golden in color without excessive burns. We recommend the Contadina pizza, enriched with mozzarella, fontina, sausage and radicchio.

On request, it is also available our gourmet sandwich made with the same pizza dough and embellished by the stuffing of baked aubergines, Parma ham and Parmesan cheese.

By | 2018-08-10T12:49:37+00:00 maggio 18th, 2018|NEWS|